Cocktail Rezepte & Anleitungen
Von uns. Für euch.
Hier findest du alle Rezepte, die bisher in unseren Cocktailkursen probiert wurden. Schau rein und lass dich inspirieren welche Derivate Gleichgesinnte zubereitet haben.

Continental
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Whisky, Zitronensaft, Sirup shaken
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Optional: abseihen & trocken shaken
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In einen Tumbler auf Eis abseihen
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Mit Portwein als Float vorsichtig aufgießen
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Dash Angostura
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Mit Zitronenzeste garnieren

Clover Club
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Gin, Zitronensaft, Himbeerpüree, Sirup shaken
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Durch feines Sieb in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen
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Mit frischer Himbeere garnieren

Old Fashioned
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Zuckerwürfel im Tumbler mit Angostura beträufeln und zermahlen
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Große Eiswürfel dazu, Whisky auffüllen
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Verrühren, bis Zucker sich löst
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Mit Orangenzeste aromatisieren/garnieren

Virgin Caipirinha
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Limettensaft und Sirup in Highball füllen
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Crushed Ice dazu und kurz durchmischen
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Ginger Ale unterheben
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Crushed Ice nachfüllen
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Limettenscheibe als Deko

Whisky Sour
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Whisky, Zitronensaft, Sirup, (Eiweiß) shaken
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optional: abseihen & trocken shaken (Eiweiß)
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In einen Tumbler auf Eis abseihen
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Mit Zitronenzeste & einem Dash Angostura aromatisieren/garnieren

Berry Cooler
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Zitronensaft, Püree, Sirup mit Eis im Glas verrühren
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Mit Tonic auffüllen
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Zitronenzeste/Beere als Garnitur

Boulevardier
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Whisky, Wermut, Campari in Rührglas mit Eis kaltrühren
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In vorgekühlte Cocktailschale oder über frisches Eis im Tumbler abseihen
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Mit Orangenzeste aromatisieren/garnieren

Margarita Tradicional
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Glasrand mit Limettenspalte anfeuchten, in Salz tauchen (Salzrand)
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Tequila, Limettensaft, Triple Sec, Agavensirup mit Eis im Shaker shaken
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Ohne Eis in Margaritaglas oder Coupette abseihen

Amaretto Sour
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Amaretto, Limettensaft, Sirup shaken
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In Tumbler mit frischen Eiswürfeln abseihen
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Mit Limettenzeste/Cocktailkirsche garnieren

Violet Gimlet
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Gin, Limettencordial, Veilchenlikör, Limettensaft shaken
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In Cocktailschale oder Coupette ohne Eis abseihen
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Mit Cocktailkirsche garnieren

Rusty Nail
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Whisky & Drambuie in Tumbler mit einem Großen geben
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Kurz kaltrühren
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Mit Orangenzeste aromatisieren/garnieren

Daiquiri
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Rum, Limettensaft, Sirup shaken
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In vorgekühlte Cocktailschale abseihen
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Mit Limettenzeste garnieren

Dark Fizz
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Schwarzen Tee, Zitronensaft, Sirup shaken
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In Highballglas mit Eiswürfeln abseihen
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Dash Soda

Gimlet
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Gin, Limettencordial und Zitronensaft mit Eis shaken oder rühren
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In Cocktailschale ohne Eis abseihen

Negroni
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Gin, Wermut, Campari im Rührglas mit Eis kaltrühren
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In Tumbler mit frischen Eiswürfeln (oder einen Großen) abseihen
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Mit Orangenzeste aromatisieren/garnieren

Mai Tai
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Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Mandelsirup, Triple Sec shaken
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In Tumbler mit Eiswürfeln abseihen
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Mit Minzzweig & Limettenscheibe garnieren

Raspberry Mojito
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Rum, Limettensaft, Sirup, Püree &Minze im Glas leicht muddlen
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Crushed Ice dazu & kurz durchmischen
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Dash Soda und unterheben
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Crushed Ice nachfüllen
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Mit Limettenscheibe & Minzzweig garnieren

Old Cuban
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Minzblätter, Rum, Limettensaft, Zuckersirup mit Eis shaken
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In Cocktailschale ohne Eis grob & fein! abseihen
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Mit Champagner/Sekt auffüllen, Minzzweig als Garnitur

Romero
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Limettensaft, Sirup, Püree mit Eis kaltrühren
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Erst mit Eis, dann mit Ginger Ale auffüllen
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Mit geröstetem Rosmarinzweig garnieren

Mango Chili Daiquiri
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Rum, Limettensaft, Sirup, Püree, Chiliextrakt & Crushed Eis blenden
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In Cocktailschale füllen
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Chilifäden als Deko